Recette : Saumon fumé à la crème au citron

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 258 kCal (1032 kJ)
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Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Voici une recette d'entrée au saumon fumé avec une sauce crème et citron accompagnée d'une association tomate - kiwi !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la sauce : presser le citron. Ciseler l'estragon. Hacher l'échalote finement. Mettre la crème dans un bol et ajouter les éléments en mélangeant bien le tout à la fourchette : la crème va foisonner !

  2. Déposer les tranches sur un plat de service
  3. Éplucher et découper le kiwi en tranches régulières et décorer des tranches et des tomates cerises.
  4. Servir avec la sauce.

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Pour terminer

On peut décorer de quelques feuilles de salade

Variante :
On peut servir ce plat en portions individuelles : mettre la tranche de saumon dans un ramequin, garnir de sauce puis fermer.
Mettre au frais.
Au moment de servir démouler et décorer d'un peu de salade coupée.
On peut faire un "lien" avec des tiges de ciboulettes.




Décorer avec les tomates et les kiwis en tranches.

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