Recette Sauce crème-citron

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5 sur 5 (3 commentaires)
  • Sauce crème-citron
  • 4Part(s)
  • Préparation
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    1 part
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  • Catégorie : Sauces
  • Sous-catégorie : Froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une sauce pour crudités facile à réaliser à base de crème, citron et aromates.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Sauces)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Presser le citron
  2. Ciseler l'estragon ou la ciboulette
  3. Hacher l'oignon fin
  4. Très facile : bien mélanger le tout dans un bol.

Pour terminer...

  • Cette sauce convient très bien aux crudités et aux champignons en salade...

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 5363
    page
    | 13/12/2017 à 15h12

    "peut-on congeler cette sauce au citron "

    Répondre
  • 4965
    taz95
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 14/04/2017 à 17h43

    "tres bonne sauce j ai rajouté 3 cuillières a café de vinaigre balsamique également et cela se marie tres bien avec "

    Répondre
  • 1707
    izverybad
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 30/03/2013 à 15h12

    "Très bonne sauce ; merci Annie ! Elle se marie superbement avec votre recette de carottes aux bananes (auxquelles j'ai ajouté un petit raisin sec sur chaque morceau de banane). Bien sûr, il faut aimer le sucré-salé :-)"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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