C'est une sauce pour crudités facile à réaliser à base de crème, citron et aromates.
Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Sauces)
Cette sauce convient très bien aux crudités et aux champignons en salade...
Pour une sauce "légère" mais très bonne également voir la recette de la sauce yaourt au citron
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
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| 13/12/2017 à 15h12"peut-on congeler cette sauce au citron "
taz95
|"tres bonne sauce j ai rajouté 3 cuillières a café de vinaigre balsamique également et cela se marie tres bien avec "
izverybad
|"Très bonne sauce ; merci Annie ! Elle se marie superbement avec votre recette de carottes aux bananes (auxquelles j'ai ajouté un petit raisin sec sur chaque morceau de banane). Bien sûr, il faut aimer le sucré-salé :-)"