Recette : Mini sandwichs au saumon fumé

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici comment faire soi-même des canapés au saumon fumé pour un buffet.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Retirer la croûte du pain de mie si besoin
  2. Tartiner légèrement le dessus de beurre ramolli
  3. Poser les tranches de saumon en couvrant bien la surface
  4. Couper en carrés
  5. Décorer au choix
  6. avec un petit morceau de citron (sans l’écorce)


  7. en saupoudrant d'aneth haché fin


  8. en ajoutant dessus l'équivalent d'1/2 cuillerée à café de sauce au yaourt dont la recette est expliquée en cliquant ici


  9. Mettre au frais en attendant le service

Publicité

Pour terminer

C'est une recette facile à réaliser.

J'ai noté 3 façons pour les décorer et ainsi varier la présentation. On peut bien sûr laisser libre cours à son imagination

Truc vie facile :
L'idéal est de se procurer de grandes tranches de pain de mie, si possible sans la croûte.

Commentaires



Retour à l'accueil