Recette Sauce yaourt au citron

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  • Sauce yaourt au citron
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  • Catégorie : Sauces
  • Sous-catégorie : Froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette peu calorique pour assaisonner diverses salades et crudités.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Sauces)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 presse citron
  • 1 bol

Préparation

  1. Presser le citron pour en extraire le jus
  2. Battre le yaourt dans un bol
  3. Ajouter le jus de citron le sel, le poivre et la ciboulette coupée très fin
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Une petite sauce "régime" pour tremper les crudités d'été, pour assaisonner les salades de légumes crus comme une salade de champignons ou pour accompagner du poisson...

    Saison de la ciboulette: à partir de juillet !

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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