Recette : Langoustines sautées à l'ail

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici un plat facile à réaliser pour se faire plaisir !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Rincer les langoustines à l'eau et les laisser égoutter. Écraser les gousses d'ail, les dégermer au besoin



  2. mettre d'abord l'ail dans la poêle et faire griller avec l'huile d'olive

    Ajouter ensuite les langoustines et les faire griller 4 à 5 mn en les retournant plusieurs fois
  3. Saler, poivrer et servir de suite saupoudré de persil ciselé

Publicité

Pour terminer

C'est une recette de Clara ! Merci

Accompagnement :
Servir avec du riz cuit à la créole par exemple. Commencer par faire cuire le riz ce qui prend environ 15 mn.

Note :
Prévoir de quoi se rincer les doigts car chacun décortique ses langoustines.
C'est le moment d'utiliser des fourchettes à crustacés si on en a et/ou une "casse noisette".

La quantité
Prévoir entre 4 et 5 langoustines par personnes selon leur taille. Pout le riz, c'est 60 g par personne !

Commentaires



Retour à l'accueil