Recette : Céleri rémoulade

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 25 min

Publicité

Avant de commencer...


Le céleri rémoulade est un grand classique du céleri en salade qui plait toujours avec sa sauce bien relevée !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la sauce remoulade : pour préparer la sauce rémoulade, il faut d'abord préparar une sauce mayonnaise . Ajouter à la mayonnaise l'échalote hachée, les cornichons coupés en rondelles, les câpres et la purée d'anchois. Terminer avec les fines herbes hachées et mélanger



  2. Peler, rincer, sécher et râper le céleri puis le mélanger à la sauce rémoulade


  3. Décorer de quelques cornichons et câpres, mettre au frais en attendant le service

Publicité

Pour terminer

Truc vie facile :
On prépare cette recette un peu à l'avance et elle attend gentiment le repas au réfrigérateur !

Saison du céleri rave :
Si le céleri est le meilleur en Automne, on peut l'utiliser d'octobre à mars

Commentaires



Retour à l'accueil