1/2 filet d'anchois ou 1/4 de cuillerée à café de purée d'anchois
Fines herbes (cerfeuil, ciboulette, estragon, persil)
Ustensiles
1 saladier
1 petit hachoir ou 1 bon couteau
Fouet
Râpe ou robot sur socle
Préparation
Préparer la sauce remoulade : pour préparer la sauce rémoulade, il faut d'abord préparar une sauce mayonnaise . Ajouter à la mayonnaise l'échalote hachée, les cornichons coupés en rondelles, les câpres et la purée d'anchois. Terminer avec les fines herbes hachées et mélanger
Peler, rincer, sécher et râper le céleri puis le mélanger à la sauce rémoulade
Décorer de quelques cornichons et câpres, mettre au frais en attendant le service
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Pour terminer
Truc vie facile :
On prépare cette recette un peu à l'avance et elle attend gentiment le repas au réfrigérateur !
Saison du céleri rave :
Si le céleri est le meilleur en Automne, on peut l'utiliser d'octobre à mars