Préparer la pâte à crêpe, laisser reposer un peu si possible
Préparer le hachis de champignons selon la recette expliquée ici : nettoyer les champignons, les hacher et les citronner. Dans une poêle, faire fondre les échalotes hachées puis leur ajouter les champignons et laisser mijoter doucement jusqu'à évacuation de l'eau de végétation soit environ 10 min
Lier avec 1 cuillerée à soupe de crème
Faire cuire les crêpes une à une à la poêle
Garnir chaque crêpe d'une 1/2 tranche de jambon et d'une part de hachis. Rouler
Déposer les crêpes roulées dans un plat à gratin beurré
Verser la crème et saupoudrer de fromage râpé et enfourner
Faire gratiner à four chaud pendant 10 min en surveillant la coloration
Servir de suite
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Pour terminer
Des crêpes, un hachis de champignons, du jambon, de la crème, profitons en à la saison des crêpes !
Commentaires
Titefadette13 April 2020 à 20h56 "Merci beaucoup. J'ai fait la recette sans le citron et mes filles ont adoré, même la petite de 16 mois en a redemandé ! Bonne soirée :)"
Annie13 April 2020 à 19h54 "Bonsoir : vous hachez les champignons puis vous les citronnez ! Ce n’était pas écrit assez clairement, je pense que c'est mieux maintenant. Bonne soirée !"
Titefafette13 April 2020 à 19h19 "Par contre, à quel moment faut-il utiliser le citron ? Merci"
Titefadette13 April 2020 à 15h49 "Bonjour Annie, merci pour vos recettes et votre blog. Je vous préfère largement à Marmiton et compagnie."