Annie31 March 2025 à 12h55 "Bonjour Pamouk : vous ajoutez juste 1 cuillerée à soupe de crème pour lier le hachis de champignons (c'est au point 2). Je viens de le rajouter dans la liste des ingrédients. Bonne journée !" | |
PAMOUK30 March 2025 à 16h39 "Bonjour Annie. Quelle quantité de crème faut-il mettre, ce n'est pas indiqué. Merci" | |
Titefadette13 April 2020 à 20h56 "Merci beaucoup. J'ai fait la recette sans le citron et mes filles ont adoré, même la petite de 16 mois en a redemandé ! Bonne soirée :)" | |
Annie13 April 2020 à 19h54 "Bonsoir : vous hachez les champignons puis vous les citronnez ! Ce n’était pas écrit assez clairement, je pense que c'est mieux maintenant. Bonne soirée !" | |
Titefafette13 April 2020 à 19h19 "Par contre, à quel moment faut-il utiliser le citron ? Merci" | |
Titefadette13 April 2020 à 15h49 "Bonjour Annie, merci pour vos recettes et votre blog. Je vous préfère largement à Marmiton et compagnie." |