Préparer la mangue : l'éplucher, retirer le noyau central et couper la chair en tranches fines
Dans une poêle avec un peu de beurre, les faire cuire 5 min environ. Réserver au chaud
Rouler les tranches de foie gras cru dans la fécule et les faire dorer dans une poêle 1 min de chaque côté sur feu vif
Egoutter et jeter le jus de cuisson. Garder les escalopes au chaud
Déglacer la poêle avec le vin blanc et hors du feu, incorporer 25 g de beurre, sel, poivre. puis vinaigre et le jus de cuisson de la mangue puis verser le tout sur les escalopes
Servir de suite bien chaud décoré d'un peu de ciboulette et entouré des tranches de mangues et de tranches de pain d'épices
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Pour terminer
Attention, cette recette se préparer au dernier moment !
Le pain d'épices s'accorde bien au plat "salé-sucré. La recette est là et on peut le préparer à l'avance, c'est pratique !