Recette rédigée par Annie Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Anti-gaspillage, Facile, Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une recette toute simple pour utiliser une mangue un peu trop mure !
Ingrédients
1 ou 2 mangues bien mûres; selon le poids : environ 600 g
1 jus de citron
1 gousse de vanille
Ustensiles
1 casserole
1 mixer plongeant
Préparation
Peler la mangue et retirer le noyau. Mettre la chair dans une casserole. Ajouter 1 jus de citron et de la vanille soit 1 gousse ouverte et grattée, soit quelques gouttes de vanille liquide
Faire cuire pendant 20 min à feu doux en surveillant que cela n'accroche pas auquel cas rajouter un tout petit peu d'eau
Mixer
Verser dans un plat et laisser refroidir
Publicité
Pour terminer
C'est une recette idéale pour ne pas gaspiller de la mangue trop mure !
Utilisation :
- tout simplement dans un yaourt ou avec du fromage blanc comme ici