Recette : Purée de mangue

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette toute simple pour utiliser une mangue un peu trop mure !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Peler la mangue et retirer le noyau. Mettre la chair dans une casserole. Ajouter 1 jus de citron et de la vanille soit 1 gousse ouverte et grattée, soit quelques gouttes de vanille liquide
  2. Faire cuire pendant 20 min à feu doux en surveillant que cela n'accroche pas auquel cas rajouter un tout petit peu d'eau
  3. Mixer


  4. Verser dans un plat et laisser refroidir

Publicité

Pour terminer

C'est une recette idéale pour ne pas gaspiller de la mangue trop mure !

Utilisation :
- tout simplement dans un yaourt ou avec du fromage blanc comme ici




- comme garniture d'un gâteau à la mangue dont la recette est là

- congelé dans des petits moules pour faire un dessert glacé, un smoothie par ex, le moment venu.

Commentaires



Retour à l'accueil