Recette : Salade de fruits frais

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 278 kCal (1112 kJ)
Note: 4 sur 5 (5 commentaires)

Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Une salade de fruits en fin de repas est toujours un dessert qui plait.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Laver, éplucher les fruits, peler à vif orange et pamplemousse
  2. Couper les fruits en tranches et en petits dés puis les ajouter au saladier...
  3. Il ne faut pas tourner la salade pour ne pas écraser les fruits
  4. Sucrer et ajouter éventuellement un petit verre de rhum ou du kirsch selon son goût
  5. Laisser macérer au frais pendant 3 à 4 h.

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Pour terminer

Une salade de fruits, c'est délicieux et tellement vite fait. On peut renouveler les recettes à l'infini!

Servir la salade de fruits seule ou avec des petits gâteaux comme par ex des petits sablés ou un gros gâteau par ex un biscuit de Savoie ou un savarin...

Commentaires

Annie12 January 2019 à 14h04
"Bonne année Mimiche !"
mimiche5130 December 2018 à 17h44
"belle salade de fruit!bonne année 2019!"
Rakabulle29 January 2014 à 22h02
"Bien d'accord :)"
jeux de cuisine12 April 2013 à 07h21
"J'adore j'en rafole ! Le mieux est de servir frais, mais le salade de fruits pourra se conserver 1 ou 2 jours maximum."
anter29 April 2011 à 18h21
"c'est genial"


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