Mokacina 12 December 2022 à 07h49 "Bonjour Annie j'étais à la recherche de la recette que je faisais depuis toujours et la vôtre est exactement la même, à base de levure de boulanger. Le résultat est excellent. Les blinis gonflent légèrement à la cuisson et ils sont bien moelleux. Merci pour toutes vos recettes. " | |
OUEDRAOGO OUMAROU14 April 2021 à 10h40 "Cette technique de preparation très bonne et bien delicieuse." | |
Diane 4 January 2021 à 14h09 "MERCI pour cette recette!!! Je l'ai faite pour ce noël et ce fût un franc succès! Simple et efficace, merci beaucoup!!!" | |
Blanche 25 December 2020 à 08h17 "Je vous remercie de tout cœur pour ce beau partage. Votre recette est très bien expliquée, délicieuse. Les blinis sont gourmands, généreux, moelleux. La famille est aux anges. " | |
Annie26 May 2017 à 16h52 "Bonjour Yoshi : il me semble que c'est plus simple de la faire le jour même. Bonne journée !" | |
Yoshi 26 May 2017 à 10h16 "Bonjour, peut on preparer la pate la veille pour le lendemain ? Merci" | |
Ben 3 November 2013 à 20h23 "Très bon" | |
mamie16 November 2012 à 10h16 "des amis russes m'ont certifié que mes blinis étaient aussi bon que les leurs. leur touche perso est le sucre de betterave" | |
Cécé 10 February 2012 à 11h55 "très bonne recette super facile à faire " | |
goeland28 September 2011 à 18h05 "Bonjour, Merci pour cette délicieuse recette que j'ai testée à notre dîner de ce soir. C'était succulent et très facile à faire!" | |
residentdenis10 July 2011 à 13h59 "les jaunes d'oeufs aussi tu la levure , merci pour cette recette , je vais la testée demain matin " | |
Annie 3 March 2011 à 21h29 "Bonjour Tout à fait, la levée de la pâte dépend de la levure de boulanger. C'est un micro organisme qui peut être bloqué par contact direct avec le sel, le sucre et avec le froid. Bonne pâte à tous ;-)" | |
Rock-Fabien 3 March 2011 à 00h37 "Ne jamais mettre en contact direct la levure et le sel. Le sel tue les levures !!!" |