Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
470 kCal (1880 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Maghreb, Préparation: 20 min
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Avant de commencer...
Voici une idée d'accompagnement de la daurade qui change...
Ingrédients
800 g de filets de dorade
3 oignons
300 g de carottes
150 g de raisins secs
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de graines de cumin
1 pincée de cannelle
Sel et poivre
Ustensiles
1 four
1 cocotte
Préparation
Préchauffez le four à 180°
Faites revenir à feu très doux les oignons émincés et les raisins secs dans une petite cocotte avec l'huile Ajoutez cannelle, sel et poivre et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien fondus
Pendant ce temps faites cuire les carottes coupées en rondelles dans l'eau salée
Dans un plat à four répartissez au fond les carottes égouttées
Saupoudrez de cumin
Déposez dessus les filets de poisson salés et poivrés