Recette : Filets de dorade au couscous

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Energie: 1 part: 470 kCal (1880 kJ)
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Préparation: 20 min

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Avant de commencer...


Voici une idée d'accompagnement de la daurade qui change...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Faites revenir à feu très doux les oignons émincés et les raisins secs dans une petite cocotte avec l'huile Ajoutez cannelle, sel et poivre et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien fondus

  3. Pendant ce temps faites cuire les carottes coupées en rondelles dans l'eau salée

  4. Dans un plat à four répartissez au fond les carottes égouttées
  5. Saupoudrez de cumin
  6. Déposez dessus les filets de poisson salés et poivrés
  7. Recouvrez-les avec les oignons aux raisins
  8. Ajoutez un peu d'eau
  9. Cuire 25 à 30 mn à 180°C

  10. Faire cuire la semoule de couscous express

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Pour terminer

Saison de la dorade grise : toute l'année avec pic de janvier à mai.

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