C'est une sauce pour crudités facile à réaliser à base de crème, citron et aromates.
Ingrédients
Pour 1 bol de sauce environ :
20 cl de crème fraîche
2 petites échalotes hachées ou 2 petits oignons blancs
1 citron
1 botte de ciboulette (ou d'estragon) à son goût
Sel, poivre
Ustensiles
1 bol
1 presse jus
Préparation
Presser le citron
Ciseler l'estragon ou la ciboulette
Hacher l'oignon fin
Très facile : bien mélanger le tout dans un bol.
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Pour terminer
Cette sauce convient très bien aux crudités et aux champignons en salade...
Commentaires
page13 December 2017 à 15h12 "peut-on congeler cette sauce au citron "
taz9514 April 2017 à 17h43 "tres bonne sauce j ai rajouté 3 cuillières a café de vinaigre balsamique également et cela se marie tres bien avec "
izverybad30 March 2013 à 15h12 "Très bonne sauce ; merci Annie ! Elle se marie superbement avec votre recette de carottes aux bananes (auxquelles j'ai ajouté un petit raisin sec sur chaque morceau de banane). Bien sûr, il faut aimer le sucré-salé :-)"