C'est une sauce pour crudités facile à réaliser à base de crème, citron et aromates.
Ingrédients
Pour 1 bol de sauce environ :
20 cl de crème fraîche
2 petites échalotes hachées ou 2 petits oignons blancs
1 citron
1 botte de ciboulette ou d'estragon à son goût
Sel, poivre
Ustensiles
1 bol
1 presse jus
Préparation
Presser le citron
Ciseler l'estragon ou la ciboulette
Hacher l'oignon fin
Très facile : bien mélanger le tout dans un bol, c'est prêt !
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Pour terminer
Cette sauce convient très bien aux crudités et aux champignons en salade...
Pour une sauce "légère" mais très bonne également voir la recette de la sauce yaourt au citron
Commentaires
page13 December 2017 à 15h12 "peut-on congeler cette sauce au citron "
taz9514 April 2017 à 17h43 "tres bonne sauce j ai rajouté 3 cuillières a café de vinaigre balsamique également et cela se marie tres bien avec "
izverybad30 March 2013 à 15h12 "Très bonne sauce ; merci Annie ! Elle se marie superbement avec votre recette de carottes aux bananes (auxquelles j'ai ajouté un petit raisin sec sur chaque morceau de banane). Bien sûr, il faut aimer le sucré-salé :-)"