Recette : Sauce crème-citron

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 170 kCal (680 kJ)
Note: 3 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une sauce pour crudités facile à réaliser à base de crème, citron et aromates.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Presser le citron
  2. Ciseler l'estragon ou la ciboulette
  3. Hacher l'oignon fin
  4. Très facile : bien mélanger le tout dans un bol, c'est prêt !

Publicité

Pour terminer

Cette sauce convient très bien aux crudités et aux champignons en salade...

Pour une sauce "légère" mais très bonne également voir la recette de la sauce yaourt au citron

Commentaires

page13 December 2017 à 15h12
"peut-on congeler cette sauce au citron "
taz9514 April 2017 à 17h43
"tres bonne sauce j ai rajouté 3 cuillières a café de vinaigre balsamique également et cela se marie tres bien avec "
izverybad30 March 2013 à 15h12
"Très bonne sauce ; merci Annie ! Elle se marie superbement avec votre recette de carottes aux bananes (auxquelles j'ai ajouté un petit raisin sec sur chaque morceau de banane). Bien sûr, il faut aimer le sucré-salé :-)"


Retour à l'accueil