Recette : Sauce crème-citron

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 170 kCal (680 kJ)
Note: 3 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une sauce pour crudités facile à réaliser à base de crème, citron et aromates.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Presser le citron
  2. Ciseler l'estragon ou la ciboulette
  3. Hacher l'oignon fin
  4. Très facile : bien mélanger le tout dans un bol.

Publicité

Pour terminer

Cette sauce convient très bien aux crudités et aux champignons en salade...

Commentaires

page13 December 2017 à 15h12
"peut-on congeler cette sauce au citron "
taz9514 April 2017 à 17h43
"tres bonne sauce j ai rajouté 3 cuillières a café de vinaigre balsamique également et cela se marie tres bien avec "
izverybad30 March 2013 à 15h12
"Très bonne sauce ; merci Annie ! Elle se marie superbement avec votre recette de carottes aux bananes (auxquelles j'ai ajouté un petit raisin sec sur chaque morceau de banane). Bien sûr, il faut aimer le sucré-salé :-)"


Retour à l'accueil