Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
566 kCal (2264 kJ)
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Tags : Eté,
Préparation: 20 min
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Avant de commencer...
Cette salade au chou blanc se sert bien fraîche l'été !
Ingrédients
- 350 g de chou blanc (1/2 à 1/4 selon la taille)
- 1 morceau de gruyère de 80 g environ
- 2 tomates
- 40 g de raisins secs
- 40 g de noix de cajou
- Sel, poivre
- Mayonnaise:
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 150 ml d'huile (colza, tournesol...)
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Sel, poivre de Cayenne
Ustensiles
- 1 bol
-
1 grand saladier
-
Râpe ou robot
Préparation
- Couper le chou blanc en petites lanières au couteau à la râpe ou au robot
- Couper les tomates et le gruyère en dés
- Ajouter les raisins et les noix de cajou. Saler, poivrer
- Assaisonner avec la mayonnaise
- Mélanger et servir frais
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Pour terminer
Une délicieuse recette de Marie !
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