Recette : Palets de veau au paprika

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Energie: 1 part: 667 kCal (2668 kJ)
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Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Ces palets de veau haché aux champignons se préparent au dernier moment !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire revenir les champignons et les échalotes émincés dans 50 g de beurre (et/ou huile)



  2. Dans un saladier, mettre le veau haché, les 4 cuillerées à soupe de crème et les 2 œufs

    Ajouter les champignons et les échalotes. Saler, poivrer


  3. Diviser la préparation en 5 /6 portions

    Aplatir chaque palet à la main; les entourer d'une tranche de lard fumé et les ficeler



  4. Rouler les palets dans un peu de chapelure

    Les cuire à la poêle avec le reste du corps gras

    Quand ils sont cuits, les retirer de la poêle et les garder au chaud

  5. La sauce : déglacer la poêle avec le verre de Madère et 3 cuillerées à soupe d'eau. Ajouter le paprika. Laisser bouillir quelques minutes en grattant le fond de la poêle



  6. Verser la sauce sur la viande et servir de suite.


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Pour terminer

Miam, cela rappelle à certains des repas de fêtes :-)

Les quantités peuvent convenir pour 5 à 6 personnes... selon l'appétit

Variante :
On peut mélanger cèpes et champignons de Paris !

Accompagnement :
On peut accompagner ce plat de petites tranches de pommes de terre cuites à l'anglaise, de haricots verts...


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