Recette : Chou fleur à la polonaise

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 263 kCal (1052 kJ)
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Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Voici une recette de chou fleur "gratiné" sans four... dans une poêle avec une garniture de chapelure, d’œufs durs émiettés et de persil.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire le chou fleur pendant 15 mn environ pour qu’il soit al dente



  2. Faire cuire les 2 œufs durs dans une autre casserole d'eau bouillante pendant 10 mn, puis les écaler et les émietter



  3. Égoutter le chou fleur, le réserver au chaud le temps de prendre une poêle et d'y faire fondre le beurre doucement, avec la chapelure. Mélanger et faire légèrement griller



  4. Ajouter le chou fleur. Le recouvrir des oeufs émiettés. Mélanger, parsemer de persil haché et servir de suite

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Pour terminer

Déposer le chou fleur dans un plat puis le recouvrir avec la chapelure et les œufs émiettés
Parsemer de persil haché et servir de suite.

On peut essayer de redonner la forme du chou fleur pour le présenter

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