Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
263 kCal (1052 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Facile, Pour le soir, Préparation: 10 min
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Avant de commencer...
Voici une recette de chou fleur "gratiné" sans four... dans une poêle avec une garniture de chapelure, d’œufs durs émiettés et de persil.
Ingrédients
1 chou fleur
Sel
2 œufs
75 g de beurre
75 g de chapelure
Persil
Ustensiles
2 casseroles
1 passoire
1 poêle
1 plat
Préparation
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire le chou fleur pendant 15 mn environ pour qu’il soit al dente
Faire cuire les 2 œufs durs dans une autre casserole d'eau bouillante pendant 10 mn, puis les écaler et les émietter
Égoutter le chou fleur, le réserver au chaud le temps de prendre une poêle et d'y faire fondre le beurre doucement, avec la chapelure. Mélanger et faire légèrement griller
Ajouter le chou fleur. Le recouvrir des oeufs émiettés. Mélanger, parsemer de persil haché et servir de suite
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Pour terminer
Déposer le chou fleur dans un plat puis le recouvrir avec la chapelure et les œufs émiettés
Parsemer de persil haché et servir de suite.
On peut essayer de redonner la forme du chou fleur pour le présenter