Forêt 19 September 2024 à 19h46 "Excellente recette ! Pour une fois, mes haricots blancs avaient du goût. Un grand merci pour votre partage. " | |
Hala29 October 2023 à 08h54 "Merci. Cela me changera de la sauce rouge. " | |
Cath 4 September 2023 à 07h04 "Recette juste au top, simple avec haricots et carottes, ail, oignons et bouquet garni du jardin. Très bon, goûteux, des recettes comme je les aime ! Je reviens souvent sur vos recettes, merci Annie. " | |
jaja10 October 2021 à 06h16 "merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!! très bon conseils !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" | |
Annie 4 September 2021 à 17h32 "Bonjour Flovaldy merci de votre commentaire. Si je connais les mogettes, je ne connaissais pas les "pont- l'abbé". C'est toujours intéressant de connaître les produits locaux de chaque région. Je vous souhaite une bonne journée ! Annie" | |
flovaldy 2 September 2021 à 07h00 "bonjour originaire des vosges ,mais vivant en charente- maritme ,je vais faire pour ce midi des pont-l'abbé cultivés a quelques tout prés ,ramassés hier , sans oublier de joindre une grosse gousse d'ail , une tomate pelée et épépinée ,thym , laurier mijotez 30 min ,servir avec de l'huile de noix , bon appetit " | |
Wilson22 December 2020 à 10h04 "Bravo ! recette simple et résultat au rdv (avec graisse de canard c'est mieux)...merci Annie et bon appétit" | |
Daninou9228 September 2019 à 14h34 "C'est la recette de ma grand mère. Des haricots, des carottes, de l'oignon et de l'ail sans oublier le thym et 1 feuille de laurier. Pas de tomates dans la recette charentaise! C'est bon mais c'est une autre recette" | |
Annie19 August 2019 à 17h09 "Bonjour : non quand il s'agit de haricots frais que vous venez d'écosser ! Par contre les haricots secs doivent tremper la veille : regardez plutôt cette recette Cordialement . Annie" | |
Moi11 August 2019 à 07h10 "Bjr Faut il faire tremper les haricots la veille ?" | |
Marc 7 April 2019 à 15h12 "Bonjour Pas souvent le meilleur. Toujours le meilleur ! Vive la bonne cuisine de mémé Mais,dans les haricots blancs, mémé glissait une branche de sarriette et une branche d'hysope sans oublier une ou deux tomates." | |
Lopiot 7623 July 2017 à 15h55 "Le plus simple est souvent le meilleur." | |
Annie19 September 2016 à 08h35 "Merci, ça fait plaisir !" | |
philippe21 August 2016 à 19h53 "tres bien bon" |