Gégé 2 September 2024 à 17h51 "Vous êtes top !👍" | |
Valou24 April 2024 à 08h14 "Pour ma part, j utilise toujours les recettes d'Annie qui sont simples et succulentes." | |
Domitille 6 July 2022 à 09h15 "Les recettes d'Annie sont (presque) infaillibles et toujours très bonnes. Celle-ci en fait partie ! Ca sent l'été ! " | |
mamie gateau16 October 2021 à 17h42 "Bonsoir J ai fais cette recette ce midi avec de belles grosses tomates de mon primeur et avec de la chair a saucisse , c etait tres bon et j ai conserve le reste de tomates au congelateur pour la prochaine fois. " | |
Annie17 August 2020 à 15h24 "Bonjour Monia : vous pouvez les congeler dans des plats bien fermés ...Si vous avez de la place ! Pour ne pas avoir trop de jus, il vous bien égoutter vos tomates en les faisant et il faut mettre dans votre farce soit du pain trempé dans du lait soit mettre des grains de riz au fond de chaque tomate; comme ça, ça absorbe bien le jus. Bonne journée !" | |
Monia 17 August 2020 à 04h11 "Bonjour plein de tomates retour de vacances est ce possible congeler des tomates farcies si oui comment procéder pour qu elles ne rendent pas trop d eau au final merci pour vos recettes " | |
Annie29 October 2018 à 08h25 "Bonjour Lysblanc23 : tout va bien j'ai reçu votre message ! Très bonne journée Annie" | |
lysblanc2327 October 2018 à 18h26 "bonjour, j'aimerais mettre mon message." | |
popococo1113 May 2017 à 09h53 "En pas de beaucoup de temps , j'ai pu faire des tomates farcis alors que je ne savais pas en faite !!!! En 5 min env j'ai réussi a un faire car je n'ai que 10 ans 1/2 !!!!! Merci bcp" | |
Fanny29 July 2015 à 11h20 "Un vrai régal !!! Et pourtant, par manque de temps, j'ai acheté de la farce à tomate toute faite. Merci Annie !!! Mon bonhomme de 3 ans et demi en a redemandé aussi !" | |
Sissi 5 June 2015 à 12h57 "voilà que tout est su sur la tomate farcie, et quel plaisir de voir les personnes se régaler avec ça. Si vous en avez fait trop, mettez au congélateur et vous ferez réchauffer au micro-ondes." | |
chollafave28 August 2014 à 15h50 "C'est exactement la recette que faisaient ma femme et ma mère,perso je mange la part de deux. Bon appétit à tous." | |
chantou25 August 2014 à 18h29 "c'est exactement la recette que m'avait apprise ma grand-mère!et mes enfants qui n'aiment pas les légumes,se régalent..." | |
fabiodu3818 August 2014 à 11h12 "REcette facile, simple et très bonne. A refaire" | |
JPCC1 3 August 2014 à 11h34 "Je fais souvent une autre variante, dés de jambon,de lard fumé,ail,oignons,persil,un peu de chair à saucisses,après avoir poêlé le tout,J'y ajoute du fromage râpé, je mélange bien afin que le fromage fondes et hop,tomates au four! " | |
rapido16 February 2014 à 21h46 "Juste pour dire que le temps de cuisson est surement pas 20 minutes si la viande est cuite. La tomate etait pas cuite a l'interieur. Prevoyer 1h tranquillement voire plus pour laisser confire les tomates. Pas mauvais mais j'essaierais avec de la viande plus relevé genre Kefta, ou d'ajouter du chorizo " | |
betty10 November 2013 à 10h18 "Facile à réaliser et succulent merci" | |
quatrefilles 4 October 2013 à 07h19 "Super, j'ai un reste de riz, de viande hachée et de saucisses de Toulouse. Je vais acheter des tomates, et je m'y colle. Merci pour ce site que je découvre." | |
quatrefilles 4 October 2013 à 07h18 "Super, j'ai un reste de riz, de viande hachée et de saucisses de Toulouse. Je vais acheter des tomates, et je m'y colle. Merci pour ce site que je découvre." | |
vieille dame30 September 2013 à 20h31 "cuire à four très doux, pendant 4 heures : les tomates sont comme confites ! slurp ! " | |
choumeille24 October 2012 à 08h00 "Délicieux. moitié chair à saucisse moitié reste de viande; j'ai poêlé la chair à saucisse avant, avec l'oignon. Il faut en faire beaucoup parce que les gourmands veulent en emporter pour leur boîte-repas du lendemain." | |
marie28 September 2012 à 20h30 "voilà, c'est fait et apprecié par toute la famille " | |
marie28 September 2012 à 05h57 "je les fais pour ce soir..hummm" | |
mazel15 May 2012 à 08h18 "décidément j'adore vos recettes ! grand merci " |