Recette Sauce tomate - salsa

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  • Sauce tomate - salsa
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 83 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Sauces
  • Sous-catégorie : Chaudes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une sauce tomate idéale avec des pâtes, du riz...


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Dans une grande poêle faire revenir les oignons hachés dans l'huile d'olive jusqu'à obtenir une couleur blonde

  2. Pendant ce temps couper les tomates en dés puis les ajouter dans la poêle ainsi que l'ail écrasé, le sucre, les herbes, le sel et le poivre

  3. Cuire à feu doux environ 30 min puis mixer

Pour terminer...

  • Pratique : On peut congeler et avoir une sauce toute prête pour un autre repas Smiley

    Remarques:
    - Dans sa version rapide ou en dehors de la saison des tomates remplacer les tomates fraîches par 1 grosse boite de concassée de tomates.
    - Si on n'a plus d'herbes fraîches, les herbes sèches conviennent aussi!

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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