| Annie21 October 2025 à 13h21 "Bonjour Bernard : Attendre 3 jours au frais et à l'air c'est juste pour faire sécher... C'est approximatif mais en principe, la pâte de coing est une friandise qui se conserve facilement et longtemps pour des occasions; fêtes, Noël... On peut les gouter avant bien sûr. Bonne journée !" | |
| Bernie 18 October 2025 à 19h51 "Bonsoir Annie, Merci pour ta recette, de Pâte de fruits de coing, je n’ai pas encore gouté, mais j’ai suivi scrupuleusement ta recette qui me paraît parfaite, par contre une question ? Pourquoi attendre trois jours après avoir versé dans le plat légèrement huilée, au bout de quelques heures, c’est déjà solide, merci de ton retour. Bien à toi, Amicalement Bernard " | |
| Annie 8 August 2019 à 19h42 "Bonjour Doudou oui je pense que c'est la même façon de faire pour toutes les pâtes de fruits que ce soit coing, abricot, poire, pomme...Par contre, il faut surement faire attention à la cuisson des pommes qui peuvent contenir plus ou moins d'eau ce qui je pense, modifie un peu le temps. Il faut juger par soi même quand c'est la bonne consistance. Je vous souhaite une bonne soirée !" | |
| doudou 6 August 2019 à 15h40 "Bonjour Annie. Nous cherchons une recette de pâte de pomme. Pensez vous que l'on puisse remplacer les coings par les pommes dans la recette que vous donnez ? Merci de votre réponse." | |
| jacthom30 October 2018 à 17h09 "j'ai fait des pâtes de coings et je fais l'essai de les enrober de chocolat noir... voir le résultat plus tard" |