Recette : Radis à la croque au sel

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 86 kCal (344 kJ)
Note: 3 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Radis rouge ou radis rose ! Profitons en dès le mois d'Avril et tout l'été ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Couper les feuilles en laissant un petit plumet
  2. Couper les racines
  3. Laver les radis en prenant soin de bien retirer toute la terre

  4. Décorer avec le couteau en grattant le rouge pour faire 4 stries blanches longitudinales
  5. Couper le sommet en 4
  6. Y glisser un petit morceau de beurre

  7. Servir avec du pain frais et un peu de sel

Publicité

Pour terminer

Note: rien ne se perd ! Réserver les belles feuilles vertes pour réaliser une soupe aux fanes de radis !

Commentaires

Jade46 21 January 2024 à 22h13
"Aaaaah c était donc ça!!! 🤔 ahahah ça c est de la recette ! "
anyraby18 May 2012 à 11h35
" très bien"


Retour à l'accueil