Publicité
Avant de commencer...
Radis rouge ou radis rose ! Profitons en dès le mois d'Avril et tout l'été ;-)
Ingrédients
- 1 botte de radis (250 g)
- un peu de beurre et du sel ou du beurre salé (40 g)
Ustensiles
Préparation
- Couper les feuilles en laissant un petit plumet
- Couper les racines
- Laver les radis en prenant soin de bien retirer toute la terre
- Décorer avec le couteau en grattant le rouge pour faire 4 stries blanches longitudinales
- Couper le sommet en 4
- Y glisser un petit morceau de beurre
- Servir avec du pain frais et un peu de sel
Publicité
Pour terminer
Note: rien ne se perd ! Réserver les belles feuilles vertes pour réaliser une
soupe aux fanes de radis !
Commentaires
| Jade46 21 January 2024 à 22h13 "Aaaaah c était donc ça!!! 🤔
ahahah ça c est de la recette ! " |
| anyraby18 May 2012 à 11h35 "
très bien" |
Retour à l'accueil