Recette : Pain de caviar d'aubergine

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 280 kCal (1120 kJ)
Note: 3 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Une recette d'été avec du caviar d'aubergine, cela fait une terrine de légume à déguster tiède ou froid nature ou avec de la sauce tomate.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Il faut avoir préparé le caviar d'aubergine. La recette est expliquée en cliquant ici

  2. Préchauffer le four
  3. Battre les 6 œufs avec les 3 cuillerées à soupe de crème. Ajouter la pincée de sel
  4. Mélanger le tout au caviar d'aubergine
  5. Verser la préparation dans un moule à cake beurré
  6. Cuire au four à 210° pendant 30 à 35 mn environ
  7. Démouler


  8. Trancher et servir tiède ou froid, nature, avec des crudités ou accompagné se sauce tomate.

Publicité

Pour terminer

C'est délicieux accompagné d'un coulis de tomate !




Apéritifs - Buffets :
Coupé en bouchées, cela peut faire partie d'une entrée d'apéritif...

Commentaires

Marie 8418 November 2019 à 12h42
"Avec des anchois réduits à l huile d olive qui donne une petite purée. "
disons21 June 2019 à 09h34
"Le caviar d'aubergines étant assez neutre, on peut ajouter dans la préparation du basilic frais et/ou du parmesan rapé qui donnera un coup de fouet à ce pain d'aubergine qui autrement pourrait être fade.."
generique13 May 2013 à 10h11
"Thaks for the recipe)"


Retour à l'accueil