Recette : Pâte à pizza à la MAP

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 307 kCal (1228 kJ)
Note: 1 sur 5 (5 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette facile qui ne nécéssite pas de surveillance... une alternative qui donne un bon résultat ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Verser dans l'ordre dans la cuve:
  2. l'eau
  3. l'huile d'olive
  4. le sel
  5. la farine
  6. la levure de boulangerie en dernier par dessus
  7. Programme: Préparation des pâtes (8 pour nous)

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires

Annie 7 April 2021 à 10h04
"Bonjour: oui tout à fait. Voici la recette de base à la main que je fais le plus souvent et c'est pareil : je fais 3 boules, j'en utilise 1 de suite et je mets les 2 autres au congélateur séparées dans un petit sac. Pour la quantité utile de suite, c'est personnel. C'est pratique d'en avoir d'avance, il faut juste sortir la boule du congélateur un peu à l'avance (la veille ou le matin pour le soir) ensuite l'étaler, la garnir et la faire cuire. Bonnes pizza :-)"
Miaouuuu30 March 2021 à 15h52
"Bonjour, puis je congeler une partie de la pâte à pain si j' en ai trop ? Avez vous déja tenté ?"
Annie17 January 2021 à 21h08
"Voilà la recette en cliquant ici. Bonne soirée !"
roro13 January 2021 à 16h01
"pourriez-vous me donner la recette de la pâte à pizza en la faisant sans appareil électrique? Merci"
avila195019 March 2011 à 14h20
"Super blog, que de délicieuses recettes proposées. Merci."


Retour à l'accueil