Recette : Sorbet aux abricots

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 133 kCal (532 kJ)
Note: 4 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est la recette du sorbet (abricot + sucre) à réaliser facilement à la sorbetière.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer le sirop dans 1 casserole en faisant dissoudre le sucre dans l'eau, porter à ébullition et laisser refroidir

  2. Laver, égoutter, dénoyauter les abricots
  3. Mixer la pulpe au blender avec le 1/2 jus de citron
  4. Mélanger au sirop et mettre au frais avant passage en sorbetière.

Publicité

Pour terminer

Attention la préparation doit être bien froide avant de passer en sorbetière

Commentaires

picard2916 July 2018 à 05h56
"Beaucoup trop sucré!"
Alice16 August 2014 à 05h40
"Parfait, comme toujours, merci Annie ! Savez-vous que le fructose remplace très bien le sucre, pour les personnes qui veulent/doivent mettre leur pancréas au repos ? Je l'utilise régulièrement pour les sorbets et il fait merveille !"


Retour à l'accueil