Recette : Tarte au chèvre

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 308 kCal (1232 kJ)
Note: 5 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une tarte économique au bon goût du fromage de chèvre.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la pâte brisée. La laisser reposer puis l'étaler et foncer le moule à tarte

  2. Préchauffer le four à 210°
  3. Préparer une sauce Béchamel épaisse avec 1/4 l de lait: Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu très doux et incorporer la farine en mélangeant constamment. Laisser cuire 2 à 3 min sans que le mélange n'attache Ajouter le lait en continuant à remuer, puis le parmesan. Hors du feu ajouter le jambon coupé en petits morceaux, les jaunes d'œufs, le fromage de chèvre émietté en morceaux grossiers
  4. Garnir le fond de pâte à tarte avec la préparation
  5. Cuire 25 min au four à 210°.

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires

Steph 6 December 2021 à 19h59
"Recette faite ce soir avec de la salade. Toute la famille a aimé. Une tuerie. Je recommande vivement "
Christine 13 September 2021 à 18h34
"Bonjour, Je vous remercie de partager vos recettes simples, généreuses, excellentes, faciles à trouver sur votre site. Tout ce que j’ai préparé en suivant vos conseils a été très apprécié par ma famille et par moi. Je vous verrai bien cuisiner avec Cyril Lignac que je regarde à la télé quand j’en ai le temps. Encore merci et bonne soirée! Christine "


Retour à l'accueil