Préparer la pâte brisée. La laisser reposer puis l'étaler et foncer le moule à tarte
Préchauffer le four à 210°
Préparer une sauce Béchamel épaisse avec 1/4 l de lait: Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu très doux et incorporer la farine en mélangeant constamment. Laisser cuire 2 à 3 min sans que le mélange n'attache Ajouter le lait en continuant à remuer, puis le parmesan. Hors du feu ajouter le jambon coupé en petits morceaux, les jaunes d'œufs, le fromage de chèvre émietté en morceaux grossiers
Garnir le fond de pâte à tarte avec la préparation
Cuire 25 min au four à 210°.
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Commentaires
Steph 6 December 2021 à 19h59 "Recette faite ce soir avec de la salade. Toute la famille a aimé. Une tuerie. Je recommande vivement "
Christine 13 September 2021 à 18h34 "Bonjour,
Je vous remercie de partager vos recettes simples, généreuses, excellentes, faciles à trouver sur votre site.
Tout ce que j’ai préparé en suivant vos conseils a été très apprécié par ma famille et par moi.
Je vous verrai bien cuisiner avec Cyril Lignac que je regarde à la télé quand j’en ai le temps.
Encore merci et bonne soirée!
Christine "