Recette : Crêpes au chèvre et au miel

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 162 kCal (648 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 30 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici la recette pour faire des crêpes au fromage de chèvre aromatisées au miel. Miam !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la pâte à crêpe
  2. Cuire un côté de la crêpe puis la retourner
  3. Disposer 1 rondelle de chèvre dessus et laisser fondre le chèvre
  4. Ajouter le miel et un peu de noix écrasée puis refermer la crêpe
  5. Servir de suite.

Publicité

Pour terminer

La pâte à crêpe est vite faite, mais elle peut être préparée un peu en avance...

Commentaires

Luna 3 November 2020 à 09h21
"hum!! trop bon!! bonne journée"


Retour à l'accueil