Recette : Foie gras à la confiture d'oignon

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 480 kCal (1920 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Un classique, le mélange sucré-salé !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer le confit d'oignon à l'avance

  2. Déposer sur chaque assiette une tranche de foie gras et 1 bonne cuillerée à soupe de confiture d'oignon

  3. Décorer d'une salade de saison (la mâche convient très bien l'hiver) et servir avec un bon pain.

  4. Note : on peut bien sur faire soi même la terrine de foie gras (au moins 4 jours à l'avance) soit au micro ondes soit au bain marie au four , soit au torchon

Publicité

Pour terminer

Variante estivale :
L'été on a un grand choix de variétés de salades et on peut aussi ajouter quelques billes de melon

Variante pour le confit d'oignon :
On peut ne pas mettre de raisins secs; la recette est

Commentaires



Retour à l'accueil