Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
480 kCal (1920 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Aquitaine, Fêtes, Noël,
Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
Un classique, le mélange sucré-salé !
Ingrédients
- 4 tranches de foie gras
- 1/2 pot de confit d'oignon
- Salade de saison (mâche par ex en hiver)
- Pain au sésame.
Ustensiles
Préparation
- Préparer le confit d'oignon à l'avance
- Déposer sur chaque assiette une tranche de foie gras et 1 bonne cuillerée à soupe de confiture d'oignon
- Décorer d'une salade de saison (la mâche convient très bien l'hiver) et servir avec un bon pain.
- Note : on peut bien sur faire soi même la terrine de foie gras (au moins 4 jours à l'avance) soit au micro ondes soit au bain marie au four , soit au torchon
Publicité
Pour terminer
Variante estivale :
L'été on a un grand choix de
variétés de salades et on peut aussi ajouter quelques billes de melon
Variante pour le confit d'oignon :
On peut ne pas mettre de raisins secs; la recette est làCommentaires
Retour à l'accueil