Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
522 kCal (2088 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Automne, Eté,
Préparation: 30 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une recette de lasagnes qui change avec saumon et courgette !
Ingrédients
- 10 plaques de lasagnes environ
- 2 filets de saumon (300 g)
- 4 courgettes (600 g)
- 1 oignon (150 g)
- 50 g de fromage râpé
- 50O ml de sauce Béchamel
- Sel, poivre, aneth
Ustensiles
- 1 sauteuse
-
1 casserole
-
1 plat à four rectangulaire ici un plat d'environ 24 x 20 x 8 cm
Préparation
- Préparer la sauce Béchamel
- Dans la sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile sans le faire dorer, puis ajouter les courgettes coupées en fines rondelles
- Ajouter alors les filets de saumon et les émietter à la cuillère en bois quand ils sont cuits. Saler, poivrer et ajouter un peu d'aneth
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un plat rectangulaire, déposer au fond une partie de la préparation. Superposer les couches avec les lasagnes et le fromage
- Finir par une couche de pâte et de béchamel qui doit bien recouvrir les pâtes. Saupoudrer de fromage râpé
- Cuire au four 30 mn environ à 180°
Publicité
Pour terminer
Vie pratique :
On peut bien sur préparer une
sauce béchamel au cuiseur tout en un si on en a un.
Commentaires
Retour à l'accueil