Recette : Verrines aux framboises façon vacherin

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 385 kCal (1540 kJ)
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Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


C'est une recette facile à réaliser et express si on utilise des produits préparés à l’avance; tout peut être "maison" bien sur : coulis et un sorbet de framboises, meringues françaises.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. La veille préparer le sorbet aux framboises et le conserver au congélateur


  2. Préparer le coulis de framboise avec 1 barquette de 125 g de framboises (ou des framboises surgelées hors saison) et le garder au réfrigérateur


  3. Préparer des meringues selon la recette expliquée en cliquant ici



  4. Le jour J : mettre au fond de chaque verrine : la plus grosse partie de la meringue émiettée, ajouter 2 boules du sorbet à la framboise. Recouvrir de 2 cuillerées de coulis de framboise et parsemer dessus le reste de chaque meringue

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Pour terminer

Pour les amateurs on peut ajouter dessus de la crème chantilly.

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