Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
264 kCal (1056 kJ)
Note:
5 sur
5 (
1 commentaires)
Tags : Facile, Fruits, Recette anti crise,
Préparation: 10 min
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Avant de commencer...
Pommes et crème de marron vont très bien ensemble.
Ingrédients
- 6 belles pommes qui tiennent à la cuisson (reinette, golden du Limousin la seule pomme AOP...)
- 150 g de sucre
- 330 ml d’eau
- 1/2 boite de crème de marrons
Ustensiles
- 1 casserole
-
1 vide pomme et un couteau
-
6 ramequins ou 1 grand plat de service
Préparation
- Faire un sirop : dans une casserole, mélanger le sucre et l’eau et porter à ébullition et laisser épaissir pendant 5 à 10 mn
- Pendant ce temps évider les pommes et les éplucher
Les mettre à cuire dans le sirop pendant 15/ 20 mn.
- Mettre 1 pomme dans chaque ramequin, 1 cuillerée à soupe de jus et recouvrir la pomme d’une cuillerée de crème de marron. Servir tiède ou froid
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Pour terminer
Un plus : on peut décorer les pommes à son goût : crème chantilly
au fouet ou au
siphon, une cerise confite...
Commentaires
| kinou 9 March 2014 à 13h43 "je ne l.ai pas encore essayé mais ca a l.air très bon je les ferai demain" |
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