Recette : Pommes à la corrézienne

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 264 kCal (1056 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Pommes et crème de marron vont très bien ensemble.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire un sirop : dans une casserole, mélanger le sucre et l’eau et porter à ébullition et laisser épaissir pendant 5 à 10 mn
  2. Pendant ce temps évider les pommes et les éplucher



    Les mettre à cuire dans le sirop pendant 15/ 20 mn.
  3. Mettre 1 pomme dans chaque ramequin, 1 cuillerée à soupe de jus et recouvrir la pomme d’une cuillerée de crème de marron. Servir tiède ou froid

Publicité

Pour terminer

Un plus : on peut décorer les pommes à son goût : crème chantilly au fouet ou au siphon, une cerise confite...

Commentaires

kinou 9 March 2014 à 13h43
"je ne l.ai pas encore essayé mais ca a l.air très bon je les ferai demain"


Retour à l'accueil