allienore20 June 2020 à 14h49 "Très bon et facile à faire. Juste le poids du sucre pour le sirop.... 250 g c'est énorme je mets que 100 grs mais c'est une affaire de goût. " | |
jean-paul27 January 2020 à 18h20 "Cuisinier à la retraite et grand amateur de baba au rhum, j'ai trouvée cette recette exceptionnelle. Une autre fois j’aouterais des raisins secs bien imbibés; Servie avec crême patissière , salade de fruits frais et chantilly; un régal!" | |
Claudette 6 April 2019 à 17h40 "Bonne recette ,réussi en respectant le temps qu’il faut pour laisser la pâte monter et la cuisson garnie avec des kumquats confits faits maison" | |
papou23 August 2017 à 14h14 "au sortir du four abandonner le savarin sur un marbre et le demouler 15 minutes apres cela marche tout seul" | |
Annie30 July 2011 à 21h45 "Bonjour :). Je fais ce gâteau régulièrement depuis des années et je ne comprends pas ce qui vous est arrivé: le gâteau était il assez cuit ? (le piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier). D'autre part j'utilise un moule classique en tôle qu'il faut bien beurrer pour un démoulage facile (car je trouve qu'un moule souple est plus difficile à démouler en général car il ne se tient pas). je ne vois pas autre chose ;-) Bonne journée " | |
galinouz30 July 2011 à 10h48 "recette scrupuleusement suivi mais problème de démoulage aucune tenue du savarin il se casse littéralement de partout je recommencerai pas !!!!!" |