Cricri9360014 March 2022 à 17h13 "Bonjour je vous suis régulièrement,je suis abonnée à votre newsletter,mais quand je vais sur vos recettes,je rajoute à mon livre de recettes,mais je n'arrive pas à mettre la main dessus et encore moins me connecter, Bien à vous Christelle" | |
Annie13 May 2019 à 18h59 "Bonjour Laure : oui, c'est vrai le jus des poires cuites au sucre est délicieux. Vous avez bien fait de le congeler. Vous pouvez le congeler dans des récipients de petite taille pour l'utiliser plus facilement. Vous pouvez boire le jus ou l'utiliser dans des boissons. Vous pouvez vous en servir aussi pour imbiber des gâteaux un peu neutres ou des cakes que le jus de poire pourrait parfumer. Peut être que quelqu'un aura d'autres idées ! Bonne soirée. Annie" | |
LaureH 8 May 2019 à 16h02 "Bonjour, j'ai utilisé une pâte brisée toute faite que j'ai faite cuire à blanc, mais sinon j'ai suivi la recette à la lettre et le résultat est absolument délicieux ! Les poires pochées dans le sirop sont fondantes à souhait. Une idée pour utiliser le reste du sirop, c'est tellement dommage de le jeter... Je l' ai congelé en attendant de savoir quoi en faire... " |