En premier lieu, préparer la pâte à blini. Laisser reposer. Ajouter les blancs battus et faire dorer à la poêle. Réserver au chaud sous un torchon. Cette opération peut être réalisée un peu à l'avance
Dans un bol mélanger 8 cuillerées à soupe de crème fraîche avec un peu de sel, du poivre et la ciboulette lavée, séchée et ciselée
Au dernier moment, faire tiédir les blini si besoin, puis mettre dessus 1 cuillerée de crème
Recouvrir d'une tranche de saumon fumé roulée. Décorer d'une branchette d'aneth et d'une petite tranche de citron. Servir !
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Pour terminer
Variante : pour un jour de fête , on pourra ajouter en décoration quelques oeufs de saumon...
Commentaires
Annie 7 December 2020 à 11h22 "Bonjour Ladymarie : si vous n'aimez pas la crème fraiche ni le fromage blanc peut être aimez vous le yaourt ? Je vous mets à tout hasard la recette de la sauce au yaourt ici peut être en faisant attention au choix du yaourt et à ne pas mettre trop de citron pour que ça ne soit pas trop liquide. Bonne journée !"
Ladymarie 6 December 2020 à 10h14 "Je n'aime pas la crème fraiche, par quoi peut-on la remplacer ? fromage blanc non plus"