Voici ma recette des blini à la russe !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Miam des blini !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREMokacina
| | 12/12/2022 à 07h49"Bonjour Annie j'étais à la recherche de la recette que je faisais depuis toujours et la vôtre est exactement la même, à base de levure de boulanger. Le résultat est excellent. Les blinis gonflent légèrement à la cuisson et ils sont bien moelleux. Merci pour toutes vos recettes. "
OUEDRAOGO OUMAROU
| | 14/04/2021 à 10h40"Cette technique de preparation très bonne et bien delicieuse."
Diane
| | 04/01/2021 à 14h09"MERCI pour cette recette!!! Je l'ai faite pour ce noël et ce fût un franc succès! Simple et efficace, merci beaucoup!!!"
Blanche
| | 25/12/2020 à 08h17"Je vous remercie de tout cœur pour ce beau partage. Votre recette est très bien expliquée, délicieuse. Les blinis sont gourmands, généreux, moelleux. La famille est aux anges. "
Annie
| 26/05/2017 à 16h52"Bonjour Yoshi : il me semble que c'est plus simple de la faire le jour même. Bonne journée !"
Yoshi
| 26/05/2017 à 10h16"Bonjour, peut on preparer la pate la veille pour le lendemain ? Merci"
Ben
| | 03/11/2013 à 20h23"Très bon"
mamie
| | 16/11/2012 à 10h16"des amis russes m'ont certifié que mes blinis étaient aussi bon que les leurs. leur touche perso est le sucre de betterave"
Cécé
| | 10/02/2012 à 11h55"très bonne recette super facile à faire "
goeland
| | 28/09/2011 à 18h05"Bonjour, Merci pour cette délicieuse recette que j'ai testée à notre dîner de ce soir. C'était succulent et très facile à faire!"
residentdenis
| | 10/07/2011 à 13h59"les jaunes d'oeufs aussi tu la levure , merci pour cette recette , je vais la testée demain matin "
Annie
| | 03/03/2011 à 21h29"Bonjour Tout à fait, la levée de la pâte dépend de la levure de boulanger. C'est un micro organisme qui peut être bloqué par contact direct avec le sel, le sucre et avec le froid. Bonne pâte à tous ;-)"
Rock-Fabien
| | 03/03/2011 à 00h37"Ne jamais mettre en contact direct la levure et le sel. Le sel tue les levures !!!"