Recette : Salade de roquette au chèvre et aux noix

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une salade à préparer au dernier moment, facile à réaliser et complète pour un repas léger !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Trier la salade, la laver dans plusieurs eaux puis l’essorer
  2. Dans le saladier préparer la vinaigrette avec 1 cuillerée de vinaigre, sel, poivre en ajoutant 3 cuillères d’huile tout en mélangeant. Écraser 1 gousse d'ail avec la lame du couteau et la dégermer puis la hacher et l'ajouter à la vinaigrette
  3. Ajouter la salade dans le saladier et déposer dessus le fromage coupé en petits morceaux et les cerneaux de noix


  4. Mélanger


  5. Servir de suite

Publicité

Pour terminer

On peut utiliser du vinaigre balsamique pour changer !

Commentaires



Retour à l'accueil