Recette : Mini sandwichs à l'oeuf

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Pour les buffets, des petits sandwichs aux oeufs plaisent toujours !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire durcir les oeufs pendant 10 mn


  2. Préparer une sauce mayonnaise à la main ou plus facilement au robot sur socle
  3. Laver soigneusement le cresson dans 3 eaux puis l'essorer
  4. Écaler les oeufs durs
  5. Hacher les oeufs et le cresson ce qui est très simple avec le mini hachoir




  6. Mettre les oeufs et le cresson hachés dans un saladier, ajouter la mayonnaise, le sel et le poivre et mélanger
  7. Prendre 2 tranches de pain de mie et les disposer devant soi. Disposer une bonne couche de la préparation préparation oeufs-cresson sur une des tranches, recouvrir avec la deuxième, appuyer légèrement pour faire adhérer
  8. Couper le pain de mie en grands carrés 8 x 8 cm puis recouper chaque carré en 2 triangles
  9. Filmer et réserver au réfrigérateur en attenant le service.


Publicité

Pour terminer

Truc vie facile :
L'idéal est de se procurer de grandes tranches de pain de mie sans croûte.

Le mini hachoir facilite le hachage du cresson ou des herbes.

Commentaires



Retour à l'accueil