Recette : Cabillaud aux amandes et à la pistache

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette de poisson qui change ! et c'est excellent pour la santé !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°. Rincer le poisson, le sécher puis le déposer dans un plat à four
  2. Mixer ensemble amandes et pistaches modérément

    puis recouvrir le poisson du mélange


  3. Saler, poivrer, disposer des rondelles de citron dessus et des petits morceaux de beurre. Saupoudrer de persil


  4. Enfourner pour 15/20 mn et servir de suite chaud


Publicité

Pour terminer

Accompagner de riz à la créole ou façon asiatique.
On peut l'accompagner d'une purée de pommes de terre ou d'un gratin de légumes de son choix comme des courgettes selon la saison !

Commentaires



Retour à l'accueil