Recette rédigée par Annie Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Facile, Simplicité Santé, Préparation: 15 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est une recette de poisson qui change ! et c'est excellent pour la santé !
Ingrédients
300 g de cabillaud : dos de cabillaud ou filet
1/2 citron non traité
15 g d’amandes décortiquées
15 g de pistaches non salées
20 g de beurre
Persil.
Ustensiles
1 plat à four
1 petit mixer
Préparation
Préchauffer le four à 180°. Rincer le poisson, le sécher puis le déposer dans un plat à four
Mixer ensemble amandes et pistaches modérément
puis recouvrir le poisson du mélange
Saler, poivrer, disposer des rondelles de citron dessus et des petits morceaux de beurre. Saupoudrer de persil
Enfourner pour 15/20 mn et servir de suite chaud
Publicité
Pour terminer
Accompagner de riz à la créole ou façon asiatique.
On peut l'accompagner d'une purée de pommes de terre ou d'un gratin de légumes de son choix comme des courgettes selon la saison !