Couper les tomates en rondelles et les déposer dans une assiette. Laver et essorer la salade
Poser les petits pains sans les couvercles sur les plaques de four
Y déposer le Livarot coupé en tranches et réchauffer les pains au four
De la même façon poser les couvercles sur aune autre plaque avec les tranches de gruyère ou Comté et les réchauffer au four
Pendant ce temps, éplucher l'oignon, le couper en rondelles et les faire revenir dans une poêle légèrement graissée juste pour les faire colorer puis les réserver dans une assiette
Dans la poêle, faire griller les steaks
Quand ils sont dorés les déposer sur les petits pains avec le fromage qui aura fondu
Poser dessus un peu d'oignon, les tranches de tomate, de la salade
Ajouter la sauce et poser les couvercles et servir de suite avec une salade verte
Publicité
Pour terminer
On peut rajouter 1 cuillerée de ketchup à la sauce pour ceux qui aiment.
Prévoir 1 burger par personnes. Certains en prendront deux !
Accompagnement :
Une salade verte classique accompagnera ce plat pour un repas complet avec pour dessert des fruits par exemple !