Recette : Burger à la normande

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici la recette des burgers... à la façon normande avec du fromage de Normandie :-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la sauce mayonnaise selon la recette expliquée ici. La réserver dans un bol
  2. Couper les tomates en rondelles et les déposer dans une assiette. Laver et essorer la salade

  3. Poser les petits pains sans les couvercles sur les plaques de four

    Y déposer le Livarot coupé en tranches et réchauffer les pains au four
  4. De la même façon poser les couvercles sur aune autre plaque avec les tranches de gruyère ou Comté et les réchauffer au four

  5. Pendant ce temps, éplucher l'oignon, le couper en rondelles et les faire revenir dans une poêle légèrement graissée juste pour les faire colorer puis les réserver dans une assiette
  6. Dans la poêle, faire griller les steaks


  7. Quand ils sont dorés les déposer sur les petits pains avec le fromage qui aura fondu
  8. Poser dessus un peu d'oignon, les tranches de tomate, de la salade



  9. Ajouter la sauce et poser les couvercles et servir de suite avec une salade verte

Publicité

Pour terminer

On peut rajouter 1 cuillerée de ketchup à la sauce pour ceux qui aiment.

Prévoir 1 burger par personnes. Certains en prendront deux !

Accompagnement :
Une salade verte classique accompagnera ce plat pour un repas complet avec pour dessert des fruits par exemple !

Commentaires



Retour à l'accueil