Recette rédigée par
Annie
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Tags : Aquitaine, Facile,
Préparation: 15 min
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Avant de commencer...
Un filet mignon enroulé dans du jambon, cela change un peu et c'est délicieux !
Ingrédients
- 2 filets mignon de porc (600 g environ)
- 6 tranches fines de jambon sec de pays (= jambon cru)
- 2 cuillerées à soupe de moutarde et 2 pincées de piment d'Espelette ou mieux 2 cuillerées à soupe de moutarde au piment d’Espelette
Ustensiles
Préparation
- Préchauffer le four à 200°
- Tartiner les filets mignon de moutarde au piment d’Espelette
- Enrouler au mieux les filets mignons avec les tranches de jambon
- Les mettre dans un plat à gratin avec 1 petit verre d’eau
- Enfourner et laisser cuire pendant 15 min
- Laisser reposer 5 min avant de servir
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Pour terminer
Accompagnement :
-
Pommes de terre sautées
-
Gâteau aux pommes de terre
- Légumes verts selon la saison
haricots verts par ex...
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