Annie12 October 2023 à 13h51 "Bonjour Jok : cela doit être possible de congeler la terrine mais je ne l'ai jamais fait. Peut être quelqu'un l'a déjà fait ? Ceci dit vous pouvez la faire 1 ou 2 jours à l'avance, si ça vous arrange, bien emballée au réfrigérateur, ça se conservera très bien. Personnellement je préfère congeler la lotte et la décongeler pour faire la terrine. Je vous souhaite une bonne journée. Annie" | |
Jok31 6 October 2023 à 11h15 "Bonjour. Peut-on préparer cette terrine et la congeler ou vaut-il mieux congeler la lotte, la décongeler et faire la terrine ensuite. Merci" | |
Addy27 June 2019 à 08h47 "Quelques ajouts personnels : des petites tomates cerises + une sauce mayonnaise avec un peu de ketchup dedans (le goût de la tomate se marie particulièrement bien avec cette terrine!)" | |
Luce 7 December 2017 à 17h56 "Merci pour votre réponse je pense vous avez raison la crème épaisse tient mieux en cuisson bonne soiree" | |
Annie 5 December 2017 à 18h15 "Bonsoir Luce : j'utilise de la crème épaisse que je brasse à la fourchette pour bien la mélanger. Bonne soirée !" | |
Luce 5 December 2017 à 17h24 "Bonsoir la crème épaisse ou liquide merci " | |
Annie30 May 2015 à 08h45 "Bonjour Val : c'est vrai que pus l"aimons bien cette terrine. Merci de votre commentaire: ça fait plaisir !" | |
Val28 May 2015 à 19h07 "Merci Annie !! L'année dernière à la recherche d'une nouvelle recette de terrine de poisson, histoire de changer de la mienne, bien que délicieuse ;) .. je suis arrivée jusqu'ici et j'ai donc fait votre terrine ! depuis j'en ai fait à tour de bras .. avec mayonnaise ou mousseline et le succès est total, magnifique, apprécié et partagé. Alors je vous envoie tous les compliments que j'ai eu .. " |