Annie24 December 2014 à 13h44 "Bonjour lerocker : la version française est en 1/ 2 /3 et c'est la même chose qu'en anglais en 4. Bonnes fêtes !" | |
lerocker14 December 2014 à 18h08 "paragraphe 4-5-6 en anglais je n'ai pas compris je ne peut pas faire la recette merci de rectifier" | |
Jade11 January 2014 à 15h54 "Délicieux!c est la première fois que je la fais moi même, je l achete toujours toute faite. Les explications sont claires et elle est très facile à réaliser. Merci" | |
Annie 6 December 2011 à 19h05 "Bonjour Pourquoi "doit être sans aucune saveur"? C'est injuste, la sauce aux airelles a très bon goût et s'accorde bien avec les volailles ;-). Après on n'aime ou pas c'est question de goût personnel :) Oui c'est une confiture et justement on peut la faire soi même et sans additifs, conservateurs et autres produits surajoutés. Bonne cuisine :)" | |
maxd1955 6 December 2011 à 17h04 "une sauce qui doit etre sans aucune saveur pour gagner du temps il n y a qu a prendre un por de confiture et d y ajouter l eau b on apetit" |