Recette : Sauce aux airelles - Thanksgiving Cranberry Sauce (Socal version)

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 118 kCal (472 kJ)
Note: 4 sur 5 (5 commentaires)

Préparation: 5 min

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Avant de commencer...


C'est la traditionnelle sauce aux airelles à déguster froide et qui va donner un bon goût sucré - salé... pour ceux qui aiment bien sur :-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans une casserole mettre 150 g de sucre et 230 g d'eau et faire dissoudre le sucre. Porter à ébullition



  2. Ajouter les 450 g d'airelles


  3. Porter à nouveau à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter environ 10 mn jusqu'à ce que les airelles éclatent




  4. Laisser refroidir à température ambiante, la sauce va épaissir en refroidissant, puis conserver au frais.

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Pour terminer

Cette recette est très facile à réaliser.



Quelques exemples d’utilisation

- Rôti de dinde aux airelles

- Magrets de canard aux pommes et aux airelles

- Camembert frit aux airelles

- Gibier...

Commentaires

Annie24 December 2014 à 13h44
"Bonjour lerocker : la version française est en 1/ 2 /3 et c'est la même chose qu'en anglais en 4. Bonnes fêtes !"
lerocker14 December 2014 à 18h08
"paragraphe 4-5-6 en anglais je n'ai pas compris je ne peut pas faire la recette merci de rectifier"
Jade11 January 2014 à 15h54
"Délicieux!c est la première fois que je la fais moi même, je l achete toujours toute faite. Les explications sont claires et elle est très facile à réaliser. Merci"
Annie 6 December 2011 à 19h05
"Bonjour Pourquoi "doit être sans aucune saveur"? C'est injuste, la sauce aux airelles a très bon goût et s'accorde bien avec les volailles ;-). Après on n'aime ou pas c'est question de goût personnel :) Oui c'est une confiture et justement on peut la faire soi même et sans additifs, conservateurs et autres produits surajoutés. Bonne cuisine :)"
maxd1955 6 December 2011 à 17h04
"une sauce qui doit etre sans aucune saveur pour gagner du temps il n y a qu a prendre un por de confiture et d y ajouter l eau b on apetit"


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