Recette Camembert frit aux airelles

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  • Camembert frit aux airelles
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 340 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Divers
  • Sous-catégorie : Fromages
  • Difficulté : 2

Avant de commencer...


C'est une recette facile à réaliser et originaire d'Allemagne ! A déguster avec de la confiture d'airelles et une belle salade verte !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 2 assiettes creuses
  • 1 poêle

Préparation

  1. Battre l'œuf dans une assiette creuse; ajouter un peu de sel et du poivre
  2. Mettre la chapelure dans une autre
  3. .
  4. Passer successivement le camembert dans l'œuf, puis dans la chapelure en prenant bien soin de le recouvrir de partout avec l'œuf, puis avec la chapelure

  5. Mettre l'huile dans une poêle
  6. Ajouter le camembert pané dans l'huile chaude

  7. Cuire 3 mn environ sur chaque face en surveillant

  8. Servir avec une salade verte et de la confiture d'airelles.

Pour terminer...

  • Un souvenir d'Allemagne de Claire.

    Meilleure saison de la salade: avril à novembre

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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