Recette : Pain aux légumes

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 209 kCal (836 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 2 min

Publicité

Avant de commencer...


Ce pain de légumes est rapide à réaliser avec la macédoine. Il accompagne très bien barbecues, buffets et même repas du dimanche.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les légumes et compter 2 mn après reprise de l'ébullition, puis égoutter

  2. Dans un saladier battre les œufs avec la crème et le gruyère râpé. Ajouter sel et poivre, mélanger puis verser dans un moule bien beurré

  3. Cuire au bain marie 30 mn à four doux Th 5/6 (160°)
  4. Vérifier la cuisson avec 1 lame de couteau: la lame piquée dans le pain de légume doit ressortir propre
  5. Démouler bien froid



  6. Servir avec une sauce mayonnaise et une salade.

Publicité

Pour terminer

Merci à marie Antoinette pour sa recette délicieuse :-) et très facile et rapide avec de la macédoine surgelée

On peut bien entendu faire sa macédoine en suivant la recette expliquée ici

Commentaires

mamiyo4213 July 2016 à 13h26
"j'ai fait cette recette avec macedoine en boite elle a ete appreciee je vais la refaire pour un pique nique merci a annie"


Retour à l'accueil