Nanou 3 May 2024 à 17h52 "J'ai mi seulement 120 g farine et remplacé les 30g manquants par de la poudre d'amande, j'ai aussi ajouté 1 CàS d'arôme vanille liquide. Nous nous sommes régalés. La prochaine fois je ferai la recette de base avec un fond caramélisé" | |
Annie30 July 2023 à 12h53 "Bonjour Julieee : sans crème, vous pouvez faire un gâteau genre quatre quart en ajoutant des abricots. Vous pouvez également faire un gâteau au yaourt toujours en rajoutant à la pâte des abricots. Voilà ce qui me vient en tête et j'espère que cela pourrait vous plaire. Bonne journée. Annie" | |
Julieee18 July 2023 à 16h04 "Puis je remplaçer la crème par autre chose?" | |
JP 4 August 2022 à 13h00 "Excellente recette !!!" | |
Anne11 June 2022 à 05h57 "gâteau facile à faire, et délicieux,pas sec du tout...très belle réussite je n'ai pas de moule à manqué , mais vas très bien dans un grand plat à cake Merci,d'avoir partagé cette recette" | |
Yvette21 January 2022 à 14h51 "Et pourquoi pas????" | |
Fabienne 6 September 2017 à 20h10 "Bravo, gâteau léger. J'ai ajouté des amandes effilées sur le dessus" | |
laurence 5 July 2017 à 11h48 "très bonne recette faite hier simple rapide pas grasse j'ai mis dans les favoris pour vite la retrouver. Merci bonne journée a vous" | |
Annie 8 June 2017 à 19h32 "Bonjour ubfx : merci. Oui il s'agit bien de levure chimique et je viens de le préciser. Quant à la crème, je pense que ce n'est pas trop important mais je choisis plutôt de la crème épaisse entière que je brasse à la fourchette pour la fluidifier et mieux l'incorporer à la pâte. Bonne soirée !" | |
ubfx 6 June 2017 à 16h35 "Super blog, pleins de recettes, merci ! Le 1/2 sachet de levure, c'est de la levure chimique ? Et par crème fraîche, vous entendez crème EPAISSE (donc non liquide)?" | |
niukanna 4 June 2017 à 11h27 "J'ai respecté les proportions et la cuisson : le résultat donne un gâteau caoutchouteux sans saveur en dehors du petit goût acidulé de l'abricot. Bref grosse déception...." | |
Tulipe18 May 2017 à 09h13 "Gâteau excellent,toute ma famille à adoré 😉 génial. MERCI" | |
Annie29 January 2013 à 20h46 "Bonjour :) @Biward C'est dommage car ce gâteau est très bon; je vous fait remarquer qu'il n'y a pas de beurre (la crème est moins calorique que le beurre). D'autre part à moins que vous n'utilisiez des abricots secs ou sur l'arbre gorgés de sucre (on est en janvier donc pas d'abricots frais :), il faut donc sucrer les abricots et avec 150 g de sucre, ce n'est pas abusif. De toutes façons, les gâteaux sont très bons mais il ne faut pas en manger à tous les repas non plus ;-) Bonne journée :)" | |
BIWARD29 January 2013 à 14h02 "INCONVENIENT DE LA CREME, EST TROP DE SUCRE, D'UNE PART C'EST CALORIQUE POUR RIEN ET LA CREME DURCIT TOUTES LE PATES A GATEAU" | |
Annie 4 August 2012 à 11h28 "Bonjour ;) oui vous mettez de la crème fraîche. Bonne journée." | |
margo 4 August 2012 à 11h23 "bonjour , un petit renseignement c'est de la crème fraîche qu'il faut prendre ? " | |
phiphine22 April 2012 à 14h35 "Je viens de recevoir mes parents chez moi et j'ai réalisé cette recette et je tiens à dire que je les ai emballés!!! Merci je suis enfin devenue une cuisinière aux yeux de mes parents!!! Alors merci pour cette recette!!!" | |
la belle gourmande11 June 2011 à 13h38 "je le ferait pour l 'anniversaire de ma mère " | |
Annie23 May 2011 à 20h45 "Bonjour Cette recette se fait avec des abricots frais et le "truc" qui donne le moelleux c'est d'utiliser des abricots très très murs :) On peut probablement faire cette recette avec des abricots au sirop et là je pense que vous avez raison d'utiliser le jus de la boite; j'ai une recette de gâteau spécialement pour les fruits en boite avec un caramel: http://www.cuisine-annie.com/recette-gateau-a-l-ananas-renverse-361.html Bonne journée :)" | |
NELL'21 May 2011 à 15h26 "ajouter du sirop de la boite d'abricots sur le gateau, il sera moins sec" |