Fabien 13 August 2025 à 18h58 "Très bonne recette. Simple,facile mais terriblement efficace. Merci." | |
AFMC98000 7 August 2025 à 08h52 "J'ai acheté une pâte brisée toute préparée. Sur l'emballage il est conseillé de préchauffer le four à 220° (7) et cuire à 180 -200° (6). Bon appétit. " | |
Max 25 July 2025 à 05h14 "200 degrés. C'est indiqué. " | |
Dwinda24 July 2025 à 15h19 "200°, c'est précisé juste avant l'étalage de la pâte ^^" | |
Coco2724 July 2025 à 09h40 "Trop contente d'avoir trouvé ce site incroyable. Merci +++" | |
Cathy22 July 2025 à 14h29 "Bonjour , je n'ai pas vu indiqué la puissance du four ? Merci ! " | |
Tiny21 July 2025 à 09h36 "Excellent et facile à faire Merci beaucoup 🥰" | |
Annie21 July 2025 à 09h33 "Bonjour NAG : c'est normal les pâtes maison collent toujours un peu c'est pourquoi il faut bien fariner le plan de travail, le rouleau, les mains... Ceci dit pour mettre la pâte en boule, s'il ne faut pas un beurre dur, il faut que le beurre ne soit pas trop mou pour pour pouvoir "sabler" en l'effritant avec la farine et que ça se tienne. Parfois au jugé, on rajoutera une cuillerée de farine si nécessaire à la consistance ! De plus, avant d'étaler la pâte, il faut la mettre au réfrigérateur environ 30 min pour qu'elle durcisse un peu. Je vous remets ma recette ici. J'espère vous avoir pu vous aider un peu. Surtout ne vous découragez pas Bonne journée" | |
Dolo9120 July 2025 à 14h17 "Incroyable qu'une tarte aussi simple à faire soit si excellente ! On n'en a pas laissé une miette !!" | |
Béatrice Palluat 11 July 2025 à 08h36 "Merci mille fois pour la recette ! Je viens de faire la tarte aux abricots pour le déjeuner ! " | |
NAG 5 July 2025 à 20h33 "Bonsoir Annie, pour la 1ere fois je viens de suivre votre recette pâte sablée. Malgré les 250 g de farine ma pâte ne s effritait pas. Le beurre était bien mou. J ai ajouté de la farine pour arriver à cette consistance sablée. Avez vous une idée de l erreur que j ai pu commettre pour en arriver là ? Cordialement Nicole" | |
didine 5 July 2025 à 15h42 "trés facile à faire et de plus excellente ! " | |
Chefsevres29 June 2025 à 09h23 "Super facile a réaliser et le résultat est très bon. merci " | |
Latnach23 June 2025 à 15h33 "Merci Annie de nous partager ces bonnes recettes simples, rapides et toujours delicieuses!" | |
didibab14 June 2025 à 15h46 "Merci pour vos belle et bonne recettes . Denis" | |
Mounette 24 July 2024 à 08h51 "Vos recettes sont extra Quel plaisir merci " | |
Dav 7 July 2024 à 10h06 "Très belle recette. J ai adoré " | |
Sealake2223 August 2023 à 12h06 "Recette parfaite quel régal 😋 Les proportions sont justes . Encore merci . Bernard. " | |
Nicole15 August 2023 à 09h04 "Cette recette de tarte aux abricots est la meilleure ! Pour "aider" la poudre d'amandes à absorber le jus, je la mélange à de la semoule de blé fine. Un truc que j'aime particulièrement, c'est ajouter du romarin frais sur le mélange amande-semoule avant d'ajouter les fruits ! Une tuerie ..." | |
Annie12 August 2023 à 07h55 "Bonjour : c'est vrai que le truc de base avec les fruits juteux c'est de saupoudrer de la poudre d'amandes sur le fond. Il faut penser également à bien serrer les abricots et surtout les disposer côté peau contre la pâte ce qui empêche le jus de s'écouler sur la pâte. Une autre solution peut être de précuire la pâte " blanc" ? environ 10 min à 180° avant de mettre les fruits toujours côté peau. Une autre recette à la crème d'amande qui absorbe un peu plus le jus, quand les fruits sont vraiment très très juteux; je vous mets le lien ici. C'est un peu plus de travail mais c'est très bon aussi. Bonne journée. Annie." | |
Toubw 7 August 2023 à 07h48 "Délicieuse, cependant la pâte est ramollie malgré la poudre d'amandes. Comment peut-on y remédier ?" | |
Lili28 June 2023 à 14h47 "Un régal et tellement simple. Personnellement comme je n'ai toujours que très peu de temps j'utilise une pâte feuilletée achetée et je zappé l'étape du nappage. Cela reste un pur régal. Merci pour cette recette qui va devenir un classique de ma cuisine. " | |
mifa10 June 2023 à 07h45 "Tarte aux abricots très facile, jolie dans le four, elle cuit tranquillement pdt que je prépare le sirop. Je crois que mes invités seront satisfaits. Après avoir goûté je vous donnerai la note 😁. Merci" | |
Zazabeille28 May 2023 à 09h36 "Merci pour cette recette de tarte sans crème fraîche, j'ai fait avec des abricots frais, mais n'ayant pas de confiture, j'ai fait avec du sirop de fleurs d'oranger et c'était nickel!! Je vous ai mise en favoris!! Bonne continuation, Annie ." | |
Ericmartigues 8 August 2020 à 23h33 "C'est parfait. Et faire sa pâte brisée c'est plus simple, plus sain et économique... Et meilleur ! Merci" | |
Mat 8 June 2019 à 12h07 "Simple et délicieux ! " | |
JO21 July 2011 à 21h35 "SUPER BONNE, UN REGAL ......" |