Voici une recette de tarte aux abricots version "à la crème d'amandes".
Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)
Un délice cette tarte à la crème d'amandes
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREMinnie
| | 19/06/2020 à 10h36"Vraiment un régal. J'ai fait cette recette deux fois et c'est bien appréciée par mon entourage. C'est très facile à faire. J'ai fait plusieurs de vos recettes - toujours excellentes ! Merci Annie!"
Seringat
| | 24/05/2020 à 08h55"Votre recette de tarte abricots crème d'amandes est excellente. Je vous félicite pour vos partages de différentes recettes et de poursuivre tout ce que vous a appris votre Maman. Cela me touche car j'ai 4 enfants et 7 1/2 petits-enfants et j'ai moi-même gardé des recettes écrites par ma Maman et que j'ai transmis à mes filles et belle-fille. Il est important de conserver ces traditions. Je vous souhaite une bonne journée."
Annie
| 24/05/2020 à 19h56"Bonsoir Seringat : je vous remercie de votre commentaire qui me fait très plaisir :-) Je vous souhaite une très bonne soirée !"
Ayurveda48
| | 25/06/2017 à 13h14"Tarte délicieuse, fruits fondants, un régal. J'ai juste rajouté des cerises qui me restaient d'une forêt noire. A refaire"
Milly
| | 23/02/2016 à 11h20"Un vrai régal cette tarte que je viens de réaliser avec des abricots congelés et quelques aménagements. Pour la pâte, j'ai mis environ 1/3 de farine de sarrazin et de la poudre d'amandes. Pour la crème, j'ai diminué la dose de poudre d'amandes. Merci."
Milly
| | 23/02/2016 à 11h12"Délicieuse cette tarte ... que je me suis permise d'aménager un peu. Pour la pâte, j'ai mis 1/3 de farine de sarrazin et une cuillère à soupe de poudre d'amandes. Pour la crème, j'ai réduit la poudre d'amandes. Un vrai régal. merci."