Recette : Sorbet aux pêches

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 144 kCal (576 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Quand c'est la pleine saison des pêches, le sorbet est facile à faire et se marie bien aux fraises et aux framboises :-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher les pêches, les dénoyauter et les mixer au blender
  2. Ajouter sirop et jus de citron
  3. Mettre à refroidir au réfrigérateur
  4. Verser la préparation bien fraîche dans la sorbetière et laisser prendre jusqu'au blocage des pales.

Publicité

Pour terminer

Servir avec un coulis de fraises ou de framboises, un sorbet de fraises ou de framboises, des fruits frais...

Truc : on peut préparer le sorbet à l'avance, le démouler et faire des boules ou bien le mettre dans un moule pour couper des tranches. Conserver au congélateur et penser à le sortir environ 10 mn avant de le déguster.

Commentaires



Retour à l'accueil