Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part :
144 kCal (576 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Blender , Eté , Facile , Sorbetière ,
Préparation: 15 min
Repos: 2 h Total: 15 min
Parts: 4
Publicité
Avant de commencer...
Quand c'est la pleine saison des pêches, le sorbet est facile à faire et se marie bien aux fraises et aux framboises :-)
Ingrédients 450 g environ de pêches blanches (pour obtenir 300 ml de pulpe) 150 ml de sirop à sorbet 2 cuillerées à soupe de jus de citron
Ustensiles
Préparation Éplucher les pêches, les dénoyauter et les mixer au blender Ajouter sirop et jus de citron Mettre à refroidir au réfrigérateur Verser la préparation bien fraîche dans la sorbetière et laisser prendre jusqu'au blocage des pales.
Publicité
Pour terminer Servir avec un
coulis de fraises ou de framboises, un
sorbet de fraises ou de framboises, des fruits frais...
Truc : on peut préparer le sorbet à l'avance, le démouler et faire des boules ou bien le mettre dans un moule pour couper des tranches. Conserver au congélateur et penser à le sortir environ 10 mn avant de le déguster.
Commentaires
Retour à l'accueil
My consent choices