C'est une recette facile à réaliser, au goût naturel et incomparable des fruits murs à point !
Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)
C'est une recette encore plus simple avec un blender
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREAnnie
| 13/07/2017 à 16h45"Bonjour Rosine vous pouvez très bien le faire sans sorbetière simplement c'est un peu plus contraignant car il faut faire prendre la préparation au congelateur 30/35 mn environ pour que ça commence puis il faut battre à la fourchette 2 à 3 fois jusqu'à la prise complète pour empêcher la formation de cristaux. (Ma maman faisait comme ça autrefois). je pense sue vous pouvez utiliser des fruits surgelés et à ce propos je compte mettre bientôt en ligne une recette inspirée du frozen yaourt avec des fruits surgelés et sans sorbetière. Peut être cela pourrait il vous intéresser! À bientôt !"
Rosine
| 11/07/2017 à 13h00"Bjr Annie, j'ai 2 préoccupations: 1- je n'ai pas de sorbétière, comment puis-je faire ce sorbet 2- en Afrique, les fruits rouge frais sont hors de prix, est ce que je peux utiliser des surgelés? merci d'avance"
Annie
| 25/04/2017 à 17h05"Bonjour Nathalie : j'ai une sorbetière toute simple. C'est une sorbetière dont la cuve doit être mise au congélateur (il faut donc qu'elle puisse tenir dedans). C'est une magimix "le glacier" 1.1. Elle fait environ 1 l de glace. J'espère que vous trouverez une sorbetière qui vous conviendra. Bonne journée !"
nathalie
| 23/04/2017 à 14h28"bonjour annie je voudrai faire le sorbet qu elle sorbetiere utilisez vous car j ai vu des sorbetieres mais certaine sont hors de prix . merci pour la reponse"