Recette : Filets mignon sauce moutarde façon piccata

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 30 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette facile à préparer et qui convient bien à une grande tablée. le plat se transporte facilement.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Couper les filets mignons en tranches de 1 cm d'épaisseur environ (ou demander au boucher de le faire)
  2. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire revenir d'abord les oignons émincés pendant 3 à 4 mn puis les tranches de filet à feu moyen 3 à 4 min de chaque côté

    Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire doucement pendant 25 min environ
  3. Dans un bol, mélanger 75 ml de crème à 100 g de moutarde en grains


  4. Ajouter le mélange crème- moutarde dans la sauteuse
  5. Mélanger et laisser cuire doucement encore 5 min avant de servir bien chaud

Publicité

Pour terminer

Accompagnement : des pâtes au fromage... mais aussi des pommes de terres sautées, et si on a plus de temps, un gratin dauphinois, un gratin de légumes brocolis, courgettes... selon le marché

Commentaires



Retour à l'accueil