Recette : Côtelette de porc grillée

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Une côte de porc bien grillée, c'est une base pour un repas vite fait !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Demander au boucher une belle côte de porc pour 2 personnes d'environ 350/400 g


  2. Faire griller dans une poêle pendant environ 7/8 mn de chaque côté. Saler, poivrer


  3. Baisser le feu et laisser cuire en couvrant encore 5/ 6 mn à feu doux.

Publicité

Pour terminer

Accompagnement :
On peut accompagner la viande de
- pommes de terre ailées
- champignons sautés
- purée...
- Tout autre légume de saison...
- d'une sauce robert

Cuisson au gril :
Placer la côtelette sur le gril légèrement graissé et laisser cuire à feu moyen 7/8 mn de chaque côté

Commentaires



Retour à l'accueil